2023.08.21 受験生の方
秋の「学校見学説明会」・「入試相談会」(申込開始)

秋の「学校見学説明会」・「入試相談会」の申込みを開始いたしました。
受験校を決定する際に、どのような学びを得ることができるのか、どのような入試制度なのか、等の情報を集めることが大切です。
受験を検討されている方は、ぜひご参加ください。

■学校見学説明会
本校の教育ビジョン、各科・コースの特徴、入試要項について説明いたします。希望される方は、全体説明終了後に個別相談、施設を見学いただけます。

■入試相談会
個別相談の形式で、本校での学びや各科・コースの特徴、入試要項などについてご説明いたします。

■美術デザインコース 講習会・相談会
2回の「デッサン講習会」と、お持ちいただいた作品を講評・アドバイスさせていただく「入試相談会」がございます。

【リンク】学校説明会・入試相談会 申込(mirai-compass)

※お申し込みには、mirai‐compassのIDの登録が必要となります。