文星女子の日常をお届け 文星女子ブログ 文星女子公式youtubeチャンネル 入学試験インターネット出願 入学試験合格発表 合格発表サイトはこちら

第2回入学試験 合格発表

第2回入学試験合格発表

お読みください

【合格発表当日、閲覧時の注意点】

閲覧制限について

合格発表を閲覧できるのは、中学校の進路指導担当者のみに限らせていただきます。一般の方は閲覧できません。
合格発表当日のPDFファイルはパスワードで保護されています。パスワードは事前に中学校の担当者にお知らせいたします。

ページの更新

合格発表当日、上記『掲載期間』中に現在ご覧になられているページが更新されます。
当日も本内容が表示されている様な場合には『最新の情報に更新』またはキーボードの『F5キー』を押してページを更新してからご覧ください。
※Internet Explorerでのページの更新についてはブラウザ上部のメニューから『表示>最新の情報に更新』にて行えます。
なお、環境やバージョン、お使いのブラウザによりページの更新の手法が異なる場合がございますため、技術的なご質問にはお答えできかねますので、予めご了承ください。

PDFファイル閲覧環境の準備

合格者の発表はPDFファイルにて行います。下記の『サンプルPDFの閲覧チェック』よりPDFファイルが閲覧できれば環境は整っておりますが、 閲覧できない場合はADOBE READERのインストールが必要です。『ADOBE READERのダウンロード』より、ページの指示に従ってインストールを 行ってください。

サンプルPDFの閲覧チェック

ADOBE Readerのインストール