Adobe Reader

Get Adobe Reader

後期入学試験合格発表

後期入学試験合格発表の掲載は終了しました。

中学校校長・保護者様への通知について

各中学校の校長先生宛には、併せて郵送にてご連絡いたします。到着は2月5日(火)以降になると思いますので、ご了承下さい。
受験生保護者の皆様にも通知いたしますが、到着は郵便事情により2月5日(火)以降になる場合もありますので、ご了承ください。
なお、各受験生のデータの取り扱いについては、十分にご配慮賜りますようお願いいたします。

後期入学試験合格者対象学校見学説明会実施のお知らせ

後期入学試験合格者及び合格対象者の皆様を対象とした「後期入学試験合格者対象学校説明会」を下記の日程で実施します。
合格した各科・コース概要や特待生制度、単願制度などの説明の他、各種ご相談にも応じます。ぜひご参加ください。
※なお、出欠に関して本校職員からご連絡を入れさせて頂く場合がございます。

• 日 時
  • 平成31年2月9日(土)
     英語留学コース        午前10時00分~
     普通科            午前10時00分~
     普通科進学コース       午前10時00分~
     ITマスターコース      午前10時00分~
     フィナンシャルマスターコース 午前10時00分~
     秀英特進コース        午後1時00分~
     ※いずれも1時間程度で終了予定
  • 場 所
  • 本校レストラン及び教室
  • 内 容
  • 本校後期入学試験合格者への本校紹介及びコース説明と合格態様について説明会終了後には受験生、保護者様からの質問にもお答えします。
  • 参 加
  • 本校職員が臨時電話などで出欠の確認をさせて戴く場合もあります。なお、出欠の連絡の有無に関係なく、当日直接参加することも可能です。